(863) 269-00-10
Институт/школа | Кулинарная академия Le Cordon Bleu |
Страна | Великобритания |
Язык обучениия | Английский |
Год основания | 1895 |
Количество студентов | 20000 |
Программы | Диплом и высший диплом, Сертификат (повара и кондитеры 3 уровней - от начального до высшего), Диплом сомелье |
Специальности | Кулинарное искусство, Кондитерское искусство, Ресторанный бизнес и менеджмент, Выпечка, Виноделие |
Минимальный уровень знания языка | IELTS 5.5 |
Стоимость от: | Сертификат от £6.700, Диплом от £17.170, Диплом + стажировка от £19.700 |
Сайт | www.lcblondon.com |
Кулинарная академия Le Cordon Bleu была основана в Париже в 1895 году, и на сегодняшний день является самой крупной школой кулинарного и гостиничного менеджмента с более чем тридцатью отделениями по всему миру.
Самые крупные и старейшие отделения Le Cordon Bleu расположены в Париже (Франция), Лондоне (Великобритания), Оттаве (Канада), Аделаиде и Мельбурне (Австралия). Преподавание в этих кампусах проходит на английском языке, а в Париже на французском и английском языках.
В Мадриде (Испания) – расположена сравнительно новая школа Le Cordon Bleu, которая открыта на кампусе Francisco de Vitoria University. Обучение здесь проходит только на испанском языке.
Остальные кампуса школы Le Cordon Bleu расположены в Новой Зеландии, Малайзии, Таиланде, Токио, Корее, а также множество отделений в США.
В Лондонской школе Le Cordon Bleu учатся студенты более чем 50 национальностей, что создает уникальную мультикультурную атмосферу для обучения.
В Лондоне находится свыше 40 ресторанов, удостоенных звезд Мишлен, поэтому этот город, охвативший кухни со всех уголков мира и вобравший в себя все стили приготовления, по праву считается законодателем мод в области кулинарии.
Преподаватели школы – выдающие шеф-повара, большинство из которых являются действующими поварами в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен. В школах Le Cordon Bleu студенты получаются практические навыки и знания в кулинарии, выпечке, ресторанном менеджменте и гастрономии.
Школа располагает множеством прекрасных ресторанов, кондитерских и кафе под собственной торговой маркой.
Требования к поступающим: